Formule clé en main | Traiteur événementiel Oissel (76)
Formule Clé en Main : 115€ par personne
Comprenant le prix des serveurs, cuisiniers et office pour une prestation de 8h
Option : Forfait décoration florale 20€/personne
Cocktail
- Mini navettes variées
- Mini wraps variés
- Savouris aux asperges
- Mini brochettes variées
- Verrine ceviche de daurade
- Verrine de tartare de bœuf
- Duchesse de pomme de terre, œuf de hareng et crème aigrelette
- Dôme de Foie Gras insère fruit glacé à la figue
- Bille de St-Jacques sauge mangue
- Cassolette de moule en verdurette (chaud)
Animation
- Découpe de gravlax
- Cappuccino de volaille
- Brochette de filet de caille snacké fumé
Forfait boissons cocktail
Soupe champenoise ou Punch ou sangria ou spritz
Ou
Forfait classique (whisky, Ricard, martini, porto)
Menu
Cube de thon tataki
Ou
Rouget rôti et légumes safranés
Ou
Salade de gambas, fruit de la passion, papaye et émulsion de citron vert
Sorbet
Pavé de veau, émulsion de butternut et légumes de saison
Ou
Tournedos, jus court au thym et légumes oubliés
Ou
Suprême de pintade farci aux Foie gras
Planche de 6 fromages affinés
Buffet de desserts : Fontaine à chocolat, verrines, 4 entremets au choix à la carte, macarons, présentation de fruits
Café, Thé, Pain
Menu enfant jusqu’à 25 enfants offert au-delà 5€/enfant
- Charcuterie
- Nuggets/pomme dauphine
- Fromage Babybel
- Dessert comme les adultes
Forfait boissons à volonté jusqu’au départ du traiteur
- Eau 1 bouteille pour 2 personnes
- Coca 1.5 l pour 12 personnes
- Perrier 1.5 l pour 6 personnes
- Jus d’orange 1 bouteille pour 6 personnes
- Blanc : Côte de Tolosan « Juste le Blanc »
- Rosé : Côte de Tolosan « Ca s’arrose »
- Rouge : Côte de Tolosan « Le fil rouge sur le bouchon rouge »
- Champagne : (pour le dessert) : Nicolas Feuillac
Location de vaisselle avec nappage et serviettes possibles. Merci de nous en contacter pour en savoir plus.